物理科学与智能工程学院
School of Physical Science and Intelligent Engineering

学院新闻

暂无

首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻
我院召开教工党支部党员大会

9月30日下午,在物理科学与智能工程学院党员活动室,召开了教工党支部党员大会,全体教工党员参加了会议。

会上,党委书记孙文通报了二级学院调整后,物理科学与智能工程学院党委拟调整教工党支部支部书记和支部委员的决定,由岳现房同志担任教工党支部书记,同时增补王静、杜少将同志为支部委员。副书记李洪波宣读了“物理科学与智能工程学院教工党支部委员会增补委员的请示”报告,同时宣读了中国共产党济宁学院委员会组织部同意物理科学与智能工程学院党委教工党支部增补委员的批复。全体党员对王静、杜少将同志增补为教工党支部委员,进行了无记名投票,经过大会表决一致同意2位同志增补为教工党支部委员。

支部大会后,全体党员共同学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、在中央人才工作会议上的重要讲话精神、在中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神,安排布置了关于开展党史学习教育专题组织生活会 “回头看”等有关工作。

【撰稿:岳现房 摄影:韩立 审核:孙文】