物理科学与智能工程学院
School of Physical Science and Intelligent Engineering

学团在线

暂无

首页 > 学团在线 > 正文 学团在线
我院举行男子女子单人跳绳比赛

为了展现我系学子的青春活力,丰富同学们的大学生活,物理与信息工程系于5月20日16:00在西操场休闲广场举行男子女子单人跳绳比赛,团体4*30接力跳绳,同学们以饱满的热情拉开了比赛的序幕。

一根根跳绳在空中飞舞展现着同学们不凡的实力,一张张青春坚毅的笑脸诠释着坚忍不拔、顽强拼搏的意志,更彰显着我系同学蓬勃向上的精神面貌。此次比赛由裁判员计时,计数员计数。运动员们脚起绳落,绳子快速的在空中划出优美的曲线,虽然运动员们的水平高低不同,但是他们都在为自己的信仰努力着,始终坚持哨声不停绳不落。男生身姿矫健,女生更是翩若惊鸿,矫若游龙挥舞着手中的绳子在空中发出阵阵的响声,随着哨声停,运动员随即手脚协同停止挥舞的跳绳和踮起的双脚,看着运动员已是大汗淋漓,气喘吁吁。一声结束的哨响,他们欣慰满意的露出了笑容。他们坚持下来,展现出了自己实力不凡的一面便是最大的成功。

随着哨声的响起比赛结束,运动员们挥洒的是努力的汗水,燃起的是胜利的希望,锻炼的是健康的体魄,这是一场友谊与竞技并存的比赛,人绳合一运动姿态绽放出了我系同学们的昂扬向上的精神风貌,他们的团结协作,永不言败的精神也能鼓舞同学们在今后的生活中创造出崭新的辉煌。


                                                                                                                                                      【撰稿:新媒体  摄影:新媒体  审核:李洪波】