物理科学与智能工程学院
School of Physical Science and Intelligent Engineering

学团在线

暂无

首页 > 学团在线 > 正文 学团在线
我院开展《灯塔大课堂》党课

   “灯塔大课堂”第二十一课于6月11日(星期五)上午9:00开课,本期课程围绕中国共产党创立的相关问题作了详细的讲解。主讲人:祝彦,中共中央党校(国家行政学院)中共党史教研部毛泽东思想教研室主任、教授。物理与信息工程系学生第一党支部采取适当方式组织收看,组织党员开展主题党日活动,畅谈在活动中的收获、从党日活动中感悟体会、谈对未来的打算和坚定的理想信念。课程效果成效显著,防止了形式主义。各项活动均严格遵照疫情防控有关规定,严格落实防控措施,注重成效,防止形式主义。集体学习交流活动原则上在2021年6月30日前完成,党员同志们积极学习,畅所欲言交流自己的感悟与心得。同时学习情况及时存入e支部,并由省平台对记入活动日志的党支部和党员学习情况进行自动统计。


                                                                                                                                              【撰稿:新媒体  摄影:新媒体  审核:李洪波】