物理科学与智能工程学院
School of Physical Science and Intelligent Engineering

学团在线

暂无

首页 > 学团在线 > 正文 学团在线
我院展开“四史”交流学习研讨会

为了更好的推动新时期党建设的需要,加强党的思想文化建设,继承和发展党坚持追求真理的历史,深化中国共产党的领导。物理与信息工程系于2021年6月11日在九号楼党员活动室举办了“四史”交流学习研讨会,参加本次研讨会的成员为物理与信息工程系的学生党员和预备党员。

四史学习教育是坚定理想信念的需要。通过学习四史,才能身临其境地了解我党走过的峥嵘岁月,体会我党在革命和奋斗中的艰难历程。学习四史要紧扣时代特征,来增强广大党员干部的思想定力。

通过本次研讨会,使参加的学生党员和预备党员认识到了:只有坚持思想建党、理论强党,党员干部才能更加自觉,担当使命才能更加坚定,要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,以史鉴今、资政育人,从历史中汲取勇气和力量,来建设社会主义新中国。

                                                                                                                                             【撰稿:新媒体  摄影:新媒体  审核:李洪波】