物理科学与智能工程学院
School of Physical Science and Intelligent Engineering

学团在线

暂无

首页 > 学团在线 > 正文 学团在线
物理科学与智能工程学院夺得男生排球比赛冠军

这是一场巅峰实力的较量,这是一场竞赛上的技术交流,20216716:10物理与信息工程系男排迎来了决胜的巅峰对局,烈日当空他们热情不减,此次物理系男排队员们对阵外国语系男排,哨声响,列阵齐。

这是一场冠军的争夺战,拼搏多日为了心中的的梦想,双方都在用自己的汗水争夺最后的荣耀,我系男排队员们一路披荆斩棘,过关斩将,队员们也爆发出了一夫当关,万夫莫开之势。我系男排发球,传球,队员们默契配合,给对方致命一击,赢得开门红,对方也不甘落后,竟有反超之势,棋逢对手。我系队员输球他们便相互鼓励,赢球他们互相加油呐喊,无一不展现出它们的全部实力,虽然头顶烈日,汗流浃背,他们也顾不得拭去脸上的汗水,队员们每一次的发球都展现了他们的技术与实力,手扬起,球腾空起,一记记完美的扣杀引得队员们与场下观众一阵阵呐喊欢呼,一场场的比赛,技术的交流与积累,他们有着坚毅奋斗一展身手不到最后不罢休的勇气,他们有着破釜沉舟的决心,最终我系男排队员们用实力征服对手夺取了本次排球比赛的桂冠,他们当之无愧!

通过多日的排球比赛,不仅增强了我系同学们的凝聚力,培养了同学们的团队协作将精神,而且展现了我系同学不畏艰难,永不言败的精神。梦想是嫩芽,通过同学们不断地用辛勤与汗水的浇筑,终长成参天大树。临近期末愿我系同学们在学业上能乘风破浪,直挂云帆。


                                                                                                                                               【撰稿:新媒体  摄影:新媒体  审核:李洪波】