物理科学与智能工程学院
School of Physical Science and Intelligent Engineering

就业信息

暂无

首页 > 就业信息 > 正文 就业信息
泰开集团

                  

单位名称

山东泰开高压开关有限公司

主管部门

 

通讯地址

山东省泰安市高新区龙腾中路

邮政编码

271000

联系部门

人事劳资部

联系人

刘海坤

Email

gyhr200811@126.com

15621326543

    

http://www.sdtaikai.com/

 

单位简介

泰开集团有限公司是以输变电行业为主业,同时涉足低压电器、环保设备、精密铸造、机器人等多种行业的大型企业集团。目前,集团拥有40余家全资子公司,职工12900余人,销售额近140亿,是国家电网、南方电网、五大发电集团重要合作伙伴。·全球输变电行业领先者;·中国制造500强;·中国驰名商标;·山东省同行业首位;·泰安市纳税大户。山东泰开高压开关有限公司是泰开集团最大的全资子公司,拥有职工3300余人,销售额、利润常年居集团首位,专业研制、开发和生产1100kV及以下户外高压六氟化硫断路器、全封闭组合电器、柔性直流装备、预装式变电站、带电作业装备的大型专业化企业,多年来综合经济指标在全国高压开关行业名列前茅。公司产品广泛应用于电力、石油、化工、冶炼、铁路、新能源发电等领域,连续多年中标量保持前列,其中220kV组合电器和110kV组合电器连续超十年销量居全国第一,为一带一路、特高压、高铁等多项国家重点工程提供优质产品,目前公司产品在网安全运行超十万台套。

公司长期与清华大学、中国电科院、西高院、武高院等单位密切合作,积极投入新技术研发,公司多项产品技术处于行业领先地位。先后荣获“中国驰名商标”“国家火炬计划重点高新技术企业”“全国机械工业先进集体”“山东名牌”“山东省企业技术中心”“山东百年品牌重点培育企业”“山东省制造业单项冠军企业”等荣誉。

 

需求专业

学历

人数

要求(岗位)

企业是否可指导学生

在企业完成本科毕业设计

机械类

大专

60

装配工

机械类

大专及以上

40

运维工程师

可以