物理科学与智能工程学院
School of Physical Science and Intelligent Engineering

校友工作

暂无

首页 > 校友工作 > 情系济园 情系济园
物理与信息工程系九八级校友向母校捐植纪念树


百卉含英,万木竞秀。4月27日,物理与信息工程系九八级校友纪念树捐植仪式在“L型公园”举行。物理与信息工程系校友、师生代表,后勤处、校友会办公室有关人员参加了活动。

捐植仪式上,物理与信息工程系九八级全体校友捐植认养了三株广玉兰树,以此表达对母校感恩之情。物理与信息工程系党总支书记孙文向校友颁发了捐赠证书。后勤处负责同志和校友代表共同栽置了捐赠纪念牌。

校友们纷纷表示,重回母校看到学校蓬勃的发展大家感到由衷的高兴;此次回母校捐植认养纪念树,既寄托了校友们对母校培养的感激之情,也表达了对学校的美好祝愿和对学弟学妹们成长成才的殷切期望。


【撰稿:孟凡华  胡国梁    摄影:孟凡华     审核:孙文 郝鹏     责编:关磊】