我院召开理事会成立大会
发布时间:2021-12-20        浏览:

12月19日上午,物理科学与智能工程学院在学院会议室召开了理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议。邀请来自曲阜一中、山东乐得仕软木发展有限公司、山东省复材成型技术与装备研究院、山东华兴教育科技集团有限公司、曲阜天博汽车零部件制造有限公司、山东鲁强电缆(集团)股份有限公司、中兴协力(山东)教育科技集团有限公司、泰山玻璃纤维邹城有限公司、曲阜晶导微电子有限公司、青岛鸣科工业设备维修有限公司等中学教育专家、企业专家参加了会议。我院党委书记孙文、副院长张营、办公室主任孟凡华及物理学专业、材料科学与工程专业、电子信息工程专业教研室主任参会,会议由我院党委副书记李洪波主持。

会议表决通过了《物理科学与智能工程学院理事会理事代表建议名单》、《物理科学与智能工程学院理事会组织机构人选建议名单》、《物理科学与智能工程学院理事会章程》。

新当选理事长孙文在讲话中指出,理事会下一步将建立健全理事会的会议机制、沟通机制、合作机制和运行机制,确保理事会可持续发展,积极推进资源共享、信息共享、成果共享。充分利用好现有的资源优势、平台优势、人才优势,与各位理事共商学院发展大计,为理事所在单位提供人才支持、智力支持和技术支持,实现学院和理事所在单位共同受益、共同发展、合作共赢。

在第一届理事会第一次会议中,各位理事围绕理事会建设和学院“十四五”发展规划、学院专业设置、人才培养、校企合作和产教融合等方面,为学院的建设和发展建言献策。各位理事纷纷表示,将充分运用理事所在单位资源,全方位深度参与学院工作,助力学院实现高质量发展。

理事会的成立,将进一步加强我院与社会各界的广泛联系与合作,聚集社会各界的智慧,吸纳更多的办学资源,形成社会支持和监督的长效发展机制,全面推进我院各项事业再上新台阶,更好地发挥为行业和区域经济社会发展服务的功能。

【撰稿:张营 摄影:孟凡华 审核:孙文】